Любовь
Стрелою острой грудь пронзит...
Любовью к женщине привязаны-
Любовь, как птица, прилетит.
Ты ждёшь её, но в то мгновенье,
Когда ты душу ей отдашь
Или, горя от нетерпенья,
Войдёшь в пленитнльный кураж,
Она с усмешкою лукавой
Вдруг может гордо отвернуться...
И в ваши дивные забавы
Тоска и боль опять вернутся
Пери
Свидетельство о публикации №109090605309