love in Paris
Кафешка на бульваре,
Прогулки в Тюильри.
Love in Paris...
Мы словно бы в угаре,
Не замечая времени,
Купались в той любви.
Ты мне дарил картинки
Латинского квартала,
Картины в старом Лувре,
аэропорт " Орли",
Любимую кафешку
с названьем "У Мари".
"Мартель;
В пансионате
огромную постель...
И рано утром снова
дарил ты мне Paris.
Те две недели в сказке
с тобой мы провели...
Теперь лишь Нины Риччи
парфюм "Love in Paris"
Напомнит эту сказку
И океан любви.
;Пери
Свидетельство о публикации №109090605286