Подруге

А давай сейчас с тобой напьемся!

Ну их к черту -эитих Мужиков!

Над судьбой несчастной посмеемся

И обсудим этих простаков!!!

А давай,пойдем с тобой налево.

Почему им можно,нам нельзя?!!!

Мы же ведь с тобою КОРОЛЕВЫ!

Что с красивых нас с тобою взять?!!!

А давай,мы громко будем плакать,

Петь и пить шампанское с вином!

Ну их к черту этих мужиков!

Нам так хорошо с тобой вдвоем!!!
20.03.2009


Рецензии