Недоумение

Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь..."
                С.Есенин
 
Ты сказала, что Саади целовал лишь в грудь.
И по этой вот причине я не смог уснуть.
Разве только грудь достойна поцелуев тех?
Много мест на теле женском для других утех.
 
Это тело, что нежнее бабочки прильнёт,
Это кожа, словно атлас и уста, как мёд,
Это кудри, что чернее вранова крыла,
Это ступни стройных ножек и  et cetera*...
 
Так чего же твой Саади целовал лишь в грудь?
Вот от этого вопроса я не смог уснуть.
..........
* et cetera - так далее (франц.)
 
 Пери


Рецензии
Мне понятно, что Саади целовал лишь в грудь,
Целовать в места другие - он считал за труд...)))

Пилован   24.09.2009 21:34     Заявить о нарушении
А скажи мне, ты с Саади
лично был знаком?
И тебе сказал он честно,
что же целовал с трудом?

Пери Света   25.09.2009 19:58   Заявить о нарушении