Раны
Взор тоски неодолим.
И великие туманы –
Дань их боли нам незрим.
Раны в сердце да, проходят,
И залечит время их.
Только шрамы не уходят
И мерцает боли лик.
Но надежды путь прекрасен,
Вера есть, и будет жизнь.
Взор любви тоску погасит –
Пробуди ее, держись!
06.09.2009
Свидетельство о публикации №109090605209
Александра Милько 20.09.2009 17:08 Заявить о нарушении