ПейзаЖ
Кошка, сидя у окна,
Наблюдает за птенцами,
Что чирикают, когда
Ветер ветки колыхает.
И еще все люди спят,
Нету во дворе ребят,
Тех которые все время
Делают здесь, что хотят.
На дорогах нет машин,
Покорителей вершин
Тоже нет - все еще спят.
Лишь природа пробудилась:
Птицы по небу летят,
Насекомые жужжат,
Распускаются бутоны
У цветов, что здесь в саду.
Всё прекрасно, как в раю!
Лишь одно мой взгляд ворОтит:
Бомж мочою кустик портит.
Свидетельство о публикации №109090605188
Что в лифте он выплёскивал обиду.
Леонид Ганчаров 06.09.2009 19:54 Заявить о нарушении