Про перемены

Лишь светлые воспоминания храня,
Есть жизни легкое искусство:
Расстаться с прошлым навсегда,
На волю отпуская чувства.
Не отдавайтесь добровольно
В тяжелых мыслей вязкий плен.
Прозрачный воздух до предела
Напоен острым ощущеньем
Грядущих однозначно перемен.


Рецензии