Посвещается, моему Дяде...

Он научил меня ценить жизнь
Он рассказал, как многое починить
Он мне доверил много своих тайн,
Он подарил мне часть души,
Он, и только Он прошел за нас часть пути
Он, победил страх,
Он, не устал,
Он просто уснул,
Но проклятье, свалило его,
Не простила, его та которой мн7ого отдал,
Но оставил мне после себя, память,
И знанья, как любить
Как прощать, что забыть,
И как уметь дальше жить,
МОй Юрий,  тебя больше нет!!!
Я со слезами, с тобою прощаюсь.
Вот год он как  минул прошел,
А тебя больше нет!!!
Я сейчас тебя отпускаю............
Не мне обдной тяжело...
Жена твоя, без тебя очень, чахнет
А дочь, что ей. держиться...
Знаешь...
НО ей, все равно не легко,
Я постараюсссь, и оправдаю
НАдежды твои...
НА сколько сомгу, я их  поддержу...
НА этом закончим, мой монолог...
Прощай, ты теперь для меня, мой БОГ!!!


Рецензии