Осеннее послание

Тихая осень прекрасна, ты знаешь?!
В парке у дома - тихая жизнь.
Ты по дорожкам из листьев гуляешь
Губы к губам - только держись!

Желтые листья - и сразу в охапку!
Смех  золотой утопает в тиши. 
Взгляд озорной ты прячешь украдкой.
Есть Он один, а вокруг ни души

Ты не забудешь - а сердце напомнит,
Как на двоих разделили Любовь.
Тот рыжий парк, та московская осень,
Тот поцелуй, обжигающий кровь.

Помни, та Осень тебя не обманет,
Листья в залог от природы прими!
Рыжие волосы - осень признанье.
Теплые руки - у сердца храни.

Скоро наступят холодные будни,
Ветер, дожди и  искрящийся Снег.
Будут  от холода прятаться люди,
Будут сугробы и лед в устье рек.

Но не печалься, а радуйся Солнцу!
Радуйся Осени, жизни, Любви!
В любящем  Сердце пусть отзовется
Теплой той Осени счастья цветы.

Москва, парк Царицыно, 21 октября 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.