В вальсе

В вальсе мы с тобою вместе
Нет никаких преград для нас
Нет времени стоять на месте
Ведь это наш с тобою час!

Глаза твои я только вижу
Всё лишнее от нас ушло
Твоё дыхание я слышу
И чувствую груди тепло!

Твоя улыбка это счастье
Она горит лишь для меня
Держу я с трепетом запястье
И все, что есть лишь для тебя!

И в жизни мне тебя вести
Как в этом танце чувств
Я буду на руках тебя нести
Не отпуская уст!


Рецензии