Лунное сияние и на речке след...

                ……………

Лунное сияние и на речке след.
Ничего прекраснее в целом мире нет.
Гладь иссиня-черную красит серебро.
Я прошу вас, милые, делайте добро.

А любовь сердечная, это как магнит.
Делать дела добрые нам всегда велит.
Если сердце доброе – добрая душа.
Ах, любовь сердечная как  ты хороша.

Это чувство, милые, просто безразмерное,
Делит дни на радости, а не черно-белое.
И на думку -  быстрое, и на дело -  смелое.
Радужное чувство, а не черно-белое.


Рецензии