Я игрушка лишь в игре, - прекрасно...

Я раскрашу серые дожди
В желтый,  изумрудный, голубой.
Я прошу тебя,  меня не жди
Навсегда расстались мы с тобой.

Я ждала,  да долго 10 лет,
Может, скажешь мне – «Это не срок».
Ты  плюс я, мы не дали обет
То, что было с нами лишь урок.

Я  ждала, всё это лишь напрасно,
Ты, мой даже телефон не знаешь.
Я игрушка, лишь в игре, прекрасно.
Но ты, мысли, к счастью, не читаешь.


Рецензии