Я умру без тебя
Почему не пришел ты? В глазах нет уж слез.
Все проплакано -
Сердце как камень.
Мне так больно -
Ты слеп и бездарен.
Ты не смог, не увидел. Вот такая судьба.
Очень жаль, тебя обманула. Она - не я.
Почему так больно -
Мне за тебя?
Знай, хороший –
Я умру не любя.
Свидетельство о публикации №109090605110
Золотко 06.09.2009 19:30 Заявить о нарушении