Спасибо

Спасибо, за теплый твой взгляд,
За ловкие, нежные руки,
Спасибо, что каждый миг
Мне даришь лекарство от скуки!
За бархатный голос твой,
За то, что меня понимаешь,
И мне хорошо с тобой,
Когда ты меня обнимаешь.
Я слов не могу подобрать,
Ты сделал меня счастливой,
Пускай всего лишь на миг,
Но я говорю: Спасибо!
19.08.2002


Рецензии
Неужели ты сама это все пишешь? Мне больно читать некоторые из них.Боюсь за тебя.
Лучше бы что-то в старом стиле со школьной скамьи, типа Остера Г.

Кожеватова Елена   28.09.2009 15:50     Заявить о нарушении