Реинкарнация Блокфюреров. Армейское

На Фото - Лошадки.
Сидят Седоки.

Мужские Повадки.
Ваще - мужики!

Как надо,одеты.
И Хлыст - тож,
как Надо.

В зубах Сигареты.
Поездочке рады.

Чуток под Хмельком...
Так ведь Пятница,нет?
В Пивнуху,в Кафе...
Ну как Все!

И без Бед -
к Любимой и Милой
Жене Ненаглядной...
К Детишкам...
К Собачке...

К Любовнице.

Ладно -
пошитая Форма.

Порядочек,Шик.
Ваще - Настоящий,
Норрррмальный
Мужик.

Сюсю не разводит,
по-бабски не ссыт...
Как скажет -
отрежет.

Пристрелит.
Тут Быт -
в Концлагере эдакий...

Дяди в Погонах.
У каждого - Блок.
Где Две Тыщи законно
имеются Этих.

Ханыг. Доходяг.
Доходов - уродов.
Ну каждый - Хиляк!

И надо их дрюкать...
А шоб не борзели.
Гонять на работы...
И чтобы Все Пели!

И шоб - не болели.
Болеешь? В Санчасть!

(а там - сразу в Ров).

Или нет. Есть же Власть!
Забить - сапогами.
Иль нет. Есть же Эти...

Ну Эти. Ну типа.
Сержанты?

Билетик -
кто Беленький хочет?
Блокфюрер дает.

Иль Сам,
иль Помощники.
Слабых - в Расход...

Потом Им Накрылося.
Арестовали.
Советы,иль Штатовцы...
Суд, трали-вали...

Кого под Расстрел,
али в Петлю...
Кого -
Пожизненно,в Клетку...
Кому - ничего...

Кто Скрылся.
Аль нанят был -
Хват Адвокат.

Теперь доживают...
Иль Кто и Назад.

Уж в Новое Тело.
Лишь Форма другая.

Уже - Лейтенант.
И Ком.Взвода.
Пинает -

в Российской уж Армии
всех Дохо...
Ой,тьфу! Доннер Веттер!
Солдат же...

Как Враг -
кому по Зубам,
а кому сразу в Печень...

Сержанты - добавят.
Больные?
Излечим!

В Санчасть?
Шутишь,Паря...
В ГрудАк получи!

Неужто - Подох?
Тока ж стали Лечить...

Как - Суд?!
Мне к Жене бы...
К Детишкам Пора...

Но Чаще - не Судят.
Таких.
Мастера -
Они Все Запрятать...

Ну разве вот Трупов -
прибавится в Роте...
Аль слишком уж грубо -
Его Уголовнички...Тьфу!

Замкомзвода.
Аль ком.Отделения.

Тюкнут Урода -
какого из Хилых...
А Он - в Петлю Сам...

Тады и Суды.

Им же че,Господам?
Блокфюрерам нонешним...

Плюнь! Ерунда!

Как Тем - Кто был Прежде.
ТакИ ж Господа.

Семья,детки,пряники...
И - Мордобой.

А Кто Там Помрет?
Ну Подумаешь,ой!
Они ж - Слабаки.
Доходяги.
Уроды.

Подох? Не Мужик.

Ну подУмашь -
Невзгоды...

(Какому и Мать Пострадавших
Глаза -
повырвать желает...
Визжат.

"Так Нельзя!!!
Кошмар,уберите -
скорее Мамашу...

Да в Суд ща подам!")

И Уверен -
Накажут.


Рецензии