Tomorrow s only a kettle whistle...

Колокольчик на стене говорит о новом дне.
Движут стрелками часы на запыленном столе.
На кровати одеяло, чуть помята простыня...
Люди мимо всё, сквозь двери,оттеняют солнце тени,
Доброго желают дня...
Подоконник не прогнётся, мир вчерашний не вернётся.
Только чуточку зевнув, он лениво улыбнётся.
Всё вчерашнее пропало, будто я его искала,
Будто спряталось и мне позабыть его сказало.
Сны не думают сбываться, им не стоит быть живыми.
Нужно просто отспаться, наслаждаясь выходными.
Снова пятна на стекле, снова чайник на огне
Закипел и свист его вдруг раздался в тишине.

Я накрою покрывалом, ночь прошедшую скрывая.
Я всю жизнь начну сначала, день вчерашний забывая.


Рецензии