Алёне баня
Ей организм лечить что дал слабинку
Сначала в баню поведу
Чтоб веничком погреть ей спинку
Ковш в каменку... С шипеньем пар
Рванулся к небу... потолок
Его удержит, и полок
Накроет нежным одеялом... Жар
Рисует капельки на коже
Легонько веником качну
Пустив по телу жар-волну
Сейчас ты у меня моложе
И здоровее станешь враз.
Мой веник гонит пар... сейчас
Мурашки побегут - как будто замерзаешь...
Ты размякаешь... уплываешь...
Касаюсь... все сильнее... бью...
И веником тебя я то хлещу, а то ласкаю
И пару поддаю и нагоняю
А в общем просто изгоняю, "запариваю" хворь твою
Грудь, спину густо мажу мёдом
Пускай поможет нам природа
И поддаю...
И поддаю...
Я сам уж руки обжигаю
Но веник в ледяной мочу...
И продолжаю... продолжаю...
Куда до бани-то врачу?!
Попарил. Завернул в простынку,
Унёс пить ароматный чай
(такая вот домашняя картинка)
Прощай простуда, - не скучай!
И после чая - ты под одеяло
Я рядом буду - греть теплом своим
Что дальше? - от нескромных взглядов
Мы занавески затворим...
Свидетельство о публикации №109090605074