Я к Богу ходила
Я Богу сказала: "Все забери:
Стихи и Рисунки,
Дай мне любви."
Стихи и рисунки забыты давно,
Есть муж, есть ребенок,
Любовь как в кино.
Но, что на экране встает предо мной?
Мой муж, берег моря, он рядом с другой...
И снова рисунки, и снова стихи,
И сердце разбитое вновь без любви.
Свидетельство о публикации №109090605069