ТАЮ

ТАЮ, ОТ РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ-ТАЮ.

ТАЮ ОТ МЯГКИХ И СЛАДКИХ ГУБ.

ЗНАЮ, МЫ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ, ЗНАЮ.

ЗНАЮ, ЧТО МИР ЭТОТ СЛИШКОМ ГЛУП .

ПОЗДНО, НАВЕРНО СЛИШКОМ-ПОЗДНО

НАШИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ ПУТИ.

МОЖНО, БЫТЬ МОЖЕТ И БЫЛО, МОЖНО,

РАНЬШЕ ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ НАЙТИ!

БОЛЬНО, С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ, БОЛЬНО.

СТЫДНО-ТВОЮ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ,ВОТ ТАК.

ТРУДНО МНЕ РЕЗКО СКАЗАТЬ-ДОВОЛЬНО!

И ПРИТВОРЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ-ПУСТЯК.

ГОРЬКО!СРЫВАТЬ С ТВОИХ ГУБ УСТАЛЫХ,

МНЕ ВОРОВАТЬ ПОЦЕЛУИ В НОЧИ!

ДА! ЭТА ЖИЗНЬ НАС ОБОИХ ДОСТАЛА!

ТОЛЬКО ОДНО: ВСЕ РЕВИ И КРИЧИ!

МЛЕЮ, ОТ ГЛАЗ ТВОИХ КАРИХ, МЛЕЮ.

МЛЕЮ, ОТ БЛИЗОСТИ ТЕЛ В НОЧИ!

НЕТ! Я ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ НЕ ПОСМЕЮ!

И ЛИШЬ ПРОШУ, В ЧАС РАЗЛУКИ МОЛЧИ!

28.01.2003               


Рецензии