Жизнь

Все начиналось легко - звонкий стук бокалов,
Искры в юных глазах и легкокрылая любовь.
Никто не заметил в кураже хищный рывок
И дальше с петлей на шее с субличностью милой
Жизнь продолжается мирно плывя по теченью.
Туже петля затянулась - от тебя остается все меньше
И смерти близкое дыхание куражу не помеха,
Субличность ей смело смеясь смотрит в глаза,
Со страхом теребя лохмотья прежней личности.


Рецензии