Всё могло быть иначе

Бывают в жизни неудачи,
Жизнь измени свою, иначе,
Забудь про паденья,
Про планов крушенье,
Переживи, и вновь
Найдет тебя любовь.
Пусть слабость отойдет,
И сильным будешь ты.
Пусть вера в жизнь прийдёт,
Исполнятся мечты.
Нам жизнь дана одна,
Дороже нет её,
Придет к тебе весна,
Не раз придёт ещё.
Бывают в жизни неудачи,
А всё могло бы быть иначе.
Ты выбери пути,
Чтоб к цели донести,
Ненастья все пройдут,
Поверь ты нужен тут.


Рецензии