прощай молодость

2007 год

не укради учили в школе класс
не укради есть заповедь для нас
не украду  думал я тогда
но после дозы понял ерунда

проходил уже я это проходил
сколько обуви в пути я износил
ну а когда к дому подходил
воронок меня туды и увозил

припев:
Прощай молодость пара сапог
уведут ведь меня да в острог
будет строг приговор будет строг
а назад ой когда вот итог.
               

ты не воруй - есть тюрьма у нас
а ты как есть - есть рабочий класс
так говорил судья под приговор
а я мечтал что я в законе вор

проходил уже я это проходил
сколько обуви в пути я износил
ну а когда приехал автозак
тогда я понял какой же я дурак

ты не воруй приснится как наказ
да я бы рад бы завяжу сейчас
но сон уходит в решетку все окно
хочу заснуть чтоб испарилася оно

проходил уже я это проходил
сколько обуви за дозу износил
не укради есть заповедь для нас
предал я Бога а жизнь спустил за час


Рецензии