***
Забудь же тот миг, когда было темно,
Ты можешь точно сказать это смело;
Но поезд был уже далеко.
Сжимая в руке объемистый плеер,
Я жал на экран, ожидая любви,
А волосы ветер растреплет как веер;
Меня он оставил там – позади.
В тумане ночей идущий дойдет
Туда, где будет эхо прохлады.
И выпив вина, он мысли найдет,
Лишь только дождаться б услады.
Наверное, стоит проснуться внезапно:
Может и будет, а может - случилось,
Когда на рассвете лениво – развратно
Солнце лучами уйдет в нашу «милость».
Последние строчки пишу в этот вечер,
Немой телевизор стоит в уголке;
- Господа! Игра стоит розовых свечек!
Дым сочинений на потолке….
Свидетельство о публикации №109090605012