Я слышу исповедь небес,
О, как прекрасен земной Бес,
Он источает, как во тьме,
Чтобы пройти в Небытие.
Он доброволец, падший свет,
Закрывший Духом тьмы навет,
Посланец Бога на земле,
Добро и Зло, как мир в войне.
Свидетельство о публикации №109090600494