Мой сон
Мне снилось, что любимый где-то рядом…
Он обнимает нежно и ласкает
Из крепких рук своих не выпускает…
Он целовал, он говорил слова,
От этих слов, была кругом голова…
Но тут в окно стучит рассвет,
Проснулась я … но никого в квартире нет…
Свидетельство о публикации №109090604935