Осколок нашего лета
К моим волосам и ресницам...
С мечтой разминувшись в призрачных снах,
Я таю пушистой снежинкой
И льдинкой останусь на тёплой ладони...
В сентябрь ушедшее лето слезу уронило,
В июль оглянулось - на фото из цифр,
Лежащих в открытом пространстве-непостоянстве,
Где мы улыбаемся так беззаботно и в наших глазах
Отражаются отблески света паттайских ночей.
И звуками медного джаза
Вдруг в сердце струна оборвалась чуть слышно.
Тебя я прощу, что так вышло...
Прощу и останусь за дверью,
Но не с тобою - один на один с сентябрём...
Свидетельство о публикации №109090604912
Ведь рыжая осень седеет так быстро
И по ночам появляется изморозь
На сердце, дышавшим когда-то тобою...
А знаешь, все забывается,
Как будто и не было...
Лишь сердце, порою вздрагивает,
Когда ему кажется... Де жа вю...
Иван Странник 2 14.07.2013 21:57 Заявить о нарушении
Алёка 7 14.07.2013 22:54 Заявить о нарушении