Не виновата!

Я не виновата в том, что с нами стало,
Но все же не берусь искать виновных.
Наверное просто я бояться перестала,
Что утону в глазах твоих бездонных..
Я не ручаюсь за тебя, и за тебе подобных,
И даже на могу сказать о главных,
Я просто в обществе людей свободных,
Не нахожу все чаще себе равных..
Я просто стала уж совсем другая,
Я по ночам брожу вообще без смысла,
И обесценилась любовь та дорогая,
И где - то у подножия зависла.
Я не согласна с тем, что так сложилось,
И не позволю утопить меня в упреках,
Не виноватая я в том, что так случилось,
Ты все поймешь, увидишь в этих строках..


Рецензии
Он сам пришёл?

Владислав Швец   05.03.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.