Прохожая. Оксане
Ищу твой образ я в прохожей. Ищу, я в ней твой нежный взгляд,
Твой аромат на твоей коже, ищу я много дней подряд.
Ищу с надеждою, с мечтою, что встречу снова я тебя,
Живу я лишь одной тобою, одной тобой, и для тебя.
Брожу один, и снова лица, мелькают мимо. Сотни фраз.
В толпе пытаюсь раствориться, и утонуть в пучине глаз.
Зачем ищу твой взгляд в прохожей,
Зачем хочу тебя найти.
твой образ душу мне тревожит, и все сметает на пути.
Но не могу тебя найти, я обошел довольно много.
Не разошлись наши пути, с тобой одна у нас дорога.
И каждый день встаю я с мыслью о тебе, и лишь с одним вопросом — где???
Где ты моя прекрасная прохожая. Не на кого на свете не похожая
Где? Отзовись, откликнись – я молю….
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109090604893