Мне грустно. Оксане

Почему она не со мной?

Почему она не со мной?
Не коснется меня своей влажной рукой.
Почему? Не как не пойму,
Без нее я, не кто, без нее, я тону.

Почему твоих глаз, нет напротив меня,
Твои очи как шок, будоражат меня.
Почему? Не могу тебя я обнять,
Просто так замереть, и часами стоять.

Почему тебя нет?
Почему не со мной?
Где-то там, кто-то – ОН, тебя гладит рукой,

Почему может ОН, тебя за руку взять?
Просто так замереть, и часами стоять.
Почему он тебя, просто может обнять?
Почему Я не ОН? Не могу я понять.

Ведь еще не кого так, не чувствовал я,
Почему Я не ОН? Почему не моя?

Я., наверное, грешен, это кара моя.
Потому не судьба, потому не моя.

Почему она не со мной?
Почему не услышу я – милый, родной?
Почему? До сих пор я не знаю.
Не могу ей сказать – Дорогая, Родная.

Почему? Я не смог добиться тебя.
Почему Я не ОН? Почему не моя?

Почему? Я люблю, и буду любить?
Почему Я хочу тебе душу открыть?

Я ведь сердце свое оторвал для тебя.
Почему не со мной? Почему не моя?

Все ровно в моем сердце, ты, родная, со мной.
Улыбаешься мне, говоришь – дорогой!

Где-то там, далеко, к тебе можно прижаться.
Просто так замереть, и тобой наслаждаться.
И, скрестив наши губы в поцелуе прекрасном,
Прошептать – дорогая, как с тобою я счастлив!!!

Жаль. Но все не со мной. Это не про меня.
Все мечтами живу, утешая себя.

В жизни он, для тебя - половинка твоя.
Твоей жизни опора, твоей жизни заря.
В жизни он для тебя – муж, любимый, семья.

Почему Я не ОН? Почему не МОЯ...


Рецензии