в тюрьме на замке
опять весенний май
спешит куда трамвай
а в небе перелетных не считай
я в ссоре тут с весной
расстался же с тобой
эх опер увел вслед за собой
припев:
А в тюрьме на замке
я скучаю по тебе
зеленоглазая шалунья
только мысли о тебе
но жизнь то все идет
а сна и не дает
парнишке молодому память детства
но опер строгий врет
не всех беда берет
но нас разлука все ж найдет
пускай сейчас мы врозь
ты это дело брось
другим там позволять большого
вновь птицы здесь летят
а пацаны не спят
и о любви все ночи говорят
2007 год (творчество в году началось с этой песни-после 6 летнего перерыва)
Свидетельство о публикации №109090604853