***

И ты была случайной,
И я такой печальный,
И осень за окошком,
И листья на асфальте.
Так мы тогда немножко,
Так отдыхали в Ялте.
И "мартовские кошки"
Кричали за окном.
А лето уходило
Засыпав сухоцветом
Сиреневые окна
На пятом этаже.
И слезы уносились
Печальным теплым ветром.
И грустная улыбка
Печально отражалась
Под серым хмурым небом
В московском витраже.
И все было прекрасно,
И наступала осень,
И я такой печальный,
И ты случайная.
Но мы уже не вместе,
Нас всех по свету носит.....
Такая вот история......


Рецензии