ягода малина

2007

мне мама говорила не гуляй
ты ягоду малину собирай
на рынке продадим то не вопрос
меня за ту малину на допрос

ее растил заморский бизнесмен
а мне хоть мен один  хрен
в ту ночь я о Маринке ведь мечтал
когда малину всю как есть украл

Эх,дозрела ягодка малина
а на стреме шухерила Марина
но колокол звякнул прошел по судьбе
меня замели и т.д. и т.п.
(зачем замели и т.д. и т.п.-концовка)

Мне мама говорила не сачкуй
а друг нет денег не банкуй
хотел малинку Марине принести
эх мама от нее  глаз не отвести

А на допросе я не отрицал
всю ягоду конечно я собрал
 а что Маринке она с другим уже
и тот ведь бизнесмен везет ее в Порше.


Рецензии