Концерт e-moll. Allegro maestoso
Предстоящего вижу неясную даль.
Я со всем, что люблю, попрощался навеки,
С тем, чего еще станет мучительно жаль.
Всё, всё сбыться должно - всё, о чем я мечтаю,
То, чего так хочу и чего так боюсь,
Всё, что мне суждено... Только чувствую, знаю,
Что обратно уже не вернусь, не вернусь,
И не стоят все люди, все сокровища света
Тех бессонных ночей, когда слез не унять...
Но пусть будет, что будет. Уноси же, карета,
В неизбежную даль! Умирать?..
2000
Свидетельство о публикации №109090600481
А больше всего понравилась ре-бемоль мажорная прелюдия: в жизни не читал ничего подобного! Образ процессии монахов!
Спасибо, Анна!
Олег Комков 24.09.2010 00:38 Заявить о нарушении