Хомяковые Приключения в Севастополе

Хома мой в Москве щас.
Работает. Много.

Хромает вот тока.
Нашел же Дорогу!

Он сам рассказал.
А уж тута,в Крыму -
Сестрица добавила.

Нету умУ -
надел ПолосАтую майку на Пляж.
Сандалики,шорты...
Очки. Эпатаж.

Надел сто Цепочек,
Браслетов,Висюлек...

И на Фиолент.
Там,где Скалы.

Не Пнули -
Беднягу Разбойники...
Сам Виноват.

Тропинка на Пляж -
с Крутизны.

И Летят -
сначала Сандалики,
шум,кутерьма...

Потома Цепочки,
а после -
Хома.

Ну шел. Нога зА Ногу.
Ушки заткнул -
наушничком. Плеер.
Потома зевнул,
очки - а чернущие!
вздел на глаза...

(Ниче в Них не Видно.
В Очках).

Так Нельзя -
на Этих Тропинках...

Свистел,напевал...
Пубухнулся Так...

Весь народ прибежал.
На "Скорой" в Больницу...
Но Слав Тебе Боже,
одни Растяжения.

Хуже быть может...

И ровно Три дня,до отъезда в Москву -
у Мамы и Папы. В постельке.
Нарвут -
Они Сыну Уши...

Потом пожалеют.

От так и Вернулся.
Хромает.

Умеет  -
найти Приключенья!
Хоть дОма,хоть Тут.
В Москве,в Севастополе...
Всюду Капут.

Пойдет,замечтается...
А и Пубух.

Пущай Все Пугаются!

"Эко Я! Уххх!"


Рецензии