Я в жизнь твою не постучусь

Я в жизнь твою не постучусь,
Пускай лютует злая заметь.
Растрава в сердце. Эту грусть
Одной выплакивать ночами,
Терзаться нежностью одной,
Твою улыбку вспоминая.
Ни в этой жизни, ни в другой
Не будет встречи. Всё. Чужая.
Но, униженьям вопреки,
Люблю. Без трепета и страха.
И раздуваю угольки
Души, воспрянувшей из праха.


Рецензии