***

Тупое, ржавое существование.
Не плачу, не могу завыть!
Лишь головой о стену.
И страдание... внутри меня
Я не хочу любить.
Порезать вены лезвием ножа,
Лежа на старом, сереньком диване.
И книгу с анекдотами держа,
От смеха утопиться в старой ванне!
Я не хочу: ни пить, ни петь, ни плакать.
И в ступоре смотреть на потолок.
Разбить сервиз!
Забрызгать стены красным лаком!
И сигануть с балкона вниз!


Рецензии