Встреча в астрале
за стеклянной горой?...
СЛЫ-ы-ы-шу
топот я твой...
ГДЕ-е-е жил?
Был в каком ты романе?...
ВИ-и-и-жу!...
Ты же - "ЁЖИК В ТУМАНЕ".
В де-е-ет-стве
мне тебя нагадали:
Э-э-э-ту
нашу встречу в астрале...
ХО-о-о-чешь,
побежали за мной!
БУ-у-у-дет
звездопад неземной!
КТО-о-о я?-
Половинка твоя...
ПО-о-ом-нишь,
как мечтал под луной,
ПО-о-о-встре-чаться
со мной?! ... ... ...
ВО-о-от я,
я лучусь пред тобой...
СТА-а-а-ла -
БЕЗЫМЯННОЙ ЗВЕЗДОЙ...
За стеклянной горой
Бродит эхо в ночи ледяной.
Лишь сиянье играет порой
Там бегущей цветною волной...
А с другой стороны есть все лики Луны
И тепло очага «у янтарной сосны».
Там, в туманной сирени у Ёжика сны...
Свидетельство о публикации №109090604719
Анатолий Бешенцев 07.04.2021 12:48 Заявить о нарушении
..........................
Спасибо за улыбку, Анатолий.
Наталия Постернак 08.04.2021 00:52 Заявить о нарушении