любовь расчетная

2001

улыбка шире когда в кармане больше
кошелек с банкнотами да толше
и девочки улыбка на заказ
плати щедрей я полюбила вас

улыбка станет шире хруст купюр
и если пиджачишко от кутюр
все ваше ножки губки и глаза
да за все  есть цена

и девочка прильнет бедром к лоху
а в глазках счастье но не по нему
и тонкий пальчик ищет кошелек
улыбка шире и сломлен тот замок

припев:
а любовь расчетная сильней
чем больше звону тем она знойней
но знает мальчик но помнит мальчик
цена любви копейка жизнь на ней


Рецензии