Раставанье!?

От прошлой любви убегая,
И с кучей обид на душе.
От страсти безумной сгорая,
Стремимся к замене уже.

Пытаясь вернуть все былое,
Из вредности пишем другим.
Наивно в душе полагая,
Что этим покой возвратим.

В ошибках себя обвиняя,
Мы лживые чувства храним.
Их холем,лелеем,ласкаем,
И думаем что победим.

Тоску как тяжелую ношу,
Таскаем с собою везде.
В надежде что новое сможет,
Вернуться любовью к тебе.

Как слепо непостоянство,
Но лодку все дальше влечет.
Качает и в тину заводит,
В которой измена цветёт.


Рецензии