***

Разве можно найти истину,
В королевстве кривых зеркал?
Разве я тебя существом приму,
Когда ярости вижу злобный оскал?

Разве нужно помножить два на двое,
Чтоб потом получить неожиданно пять?
Разве мы с тобой настолько разные,
Чтоб не смочь беду отвести, пустя ее вспять?

Столько разных вопросов,а ответов нет
И в сознание пустота, витает в нем бред
Но ответы найдутся, выйдешь на яркий свет
Чувства любви встрепенутся, скажут тебе привет.

Зеркала кривые разбиты, рядом верный твой гурд,
Ключ найден,двери открыты, и плечом к плечу друг
И беда уползает, от беспомощности своей скуля,
Мы вместе,а прошлое вздернуто и на шее тугая петля.


Рецензии