Солнце
Кроваво-красные моря уводит вдаль.
Быть может Солнце не садится?
Оно всего лишь одевает ночи шаль.
Уходят тени, на их месте полумрак,
И свет уже лучится еле-еле,
И что-то издали похожее на страх
Сильней теплится в моём теле.
Я знаю, Солнце мне уже не светит,
500 раз метроном пробьёт привычный такт,
И свет исчезнет... Но кто же мне поверит?
Мне скажут: "То, что Солнце светит - факт".
Свидетельство о публикации №109090604609