Всё будет бесспорно иначе
Так было и будет всегда,
От жизни мы слёзы не спрячем,
Но счастье то наше в годах...
В них собрано то, что нажили,
Наш опыт, поступки, труды,
Конечно и беды в них были,
Без них счастья нет уж, увы...
Но Вы не печальтесь, - не стоит,
У Вас позади уже жизнь,
Сумели её Вы построить,
Чтоб завидно было другим!
Свидетельство о публикации №109090600046