Говорят... 1997г

Говорят,что бывают белыми,
Как утренний снег,стихи.
Говорят,что бывают сладкими
Порою чьи-то грехи.
Говорят,что обиды вечные
Закончится злом должны.
Говорят,что чувства светлые
Каждой Душе важны.

Но на мой листок,наверное,
Только чёрные льются стихи.
И бывают очень горькими
Совершённые мною грехи.
А обиды,мне нанесённые,
Безнаказанные всегда...
Лишь в Душе моей чувства
                рождённые -
Согревают меня!

             ( Из раннего )   


Рецензии