Все равно

Все равно… Слов, несказанных мной,
Звук твою тишину не наполнит…
Все равно… Тем, закрытых для нас,
Список будет неполным…

Все равно… Неизбежность разлуки гадалка
По ладони предскажет не нам.
Все равно… Мимолетные встречи
Мы подарим другим городам.

Все равно… Из ошибок своих
Мы не те извлекаем уроки.
Все равно… В ожиданье любви
Жизнь назначит нам новые сроки.

Все равно… В круговерти из будней
смех не наших раздастся детей.
Все равно… Через годы чуть горьким
Нам покажется ветер тех дней.

2005/2006


Рецензии
Понравилось!

Ксения Лазарева   16.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Мария Креч   16.10.2010 23:02   Заявить о нарушении