***
Я измеряю шагами забвение -
Сколько в нем дней сентября.
Волосы цвета "красный осенний",
Значит, обратно нельзя.
Кофе в стакане. Остынет, и ладно.
Только бы убежать.
Нет никакой абсолютно правды
В этом умении ждать.
Так, обжигаясь не в первый раз,
Мы обвиняем себя.
Сотня нелепо сказанных фраз
Будет сказана зря.
Так невозможно понять, просчитать,
Где придется упасть.
Так, что-то важное упустив,
Можно наплакаться всласть.
Если бы кто-то мог нас спасти,
Он бы, наверное, спас.
Хочется снова обжечься, упасть
В этот последний раз.
У одиночества много цветов,
Если никто не ждет.
Время проходит - проходит любовь.
...наверное, скоро пройдет.
06.09.09
Свидетельство о публикации №109090604527