Грохот тишины
И лезла в уши мягкой ватой.
Внезапно, быстро подошла
И вдруг как схватит!
Хватит!
Я ещё жив
И мне не нужен гроб,
И пусть дрожит
Какой-нибудь другой.
Динамик, вой,
Греми и дребезжи,
И пусть любой
Отсюда убежит…
Я опьянел,
Мольба моя смешна,
Ещё сильней
Грохочет
Тишина.
Свидетельство о публикации №109090604483