Переболела
Твоей пустой, обманчивой любовью.
Своим теплом и лаской не согрею
В ночи твои безмолвные покои.
К рукам твоим своими не притронусь,
В глаза с любовью больше не смотрю.
Переболела.Сердце успокоилось.
И время за лечение благодарю.
Свидетельство о публикации №109090604477