Разлука... 1992г

Между нами дороги и поезда.
Между нами ветра и туманы.
Между нами разлуку несут поезда,
И становятся правдой обманы.

Пусть прозрачная капля лазурной росы
Возвратит тебя в город далёкий.
К той прощальной слезе,что сдержать я смогла,
В миг разлуки - немой и жестокий!

Всё уже позади. И нет слов у меня,
Чтобы выразить мысли и чувства.
Просто ты далеко...
И лишь в синих мечтах
К тебе птицей безумною мчусь я!

      ( Из раннего )


Рецензии