Отдохни на скамье запасных...
Милый, самому не смешно?
Сердце топтал, рвал душу мою,
А теперь озарение пришло?
Надоело болтаться, пинки получать
Из-под юбок очередных?
Мне теперь все равно, что ты начал скучать.
Отдохни на скамье запасных...
Свидетельство о публикации №109090604466