Мне теперь уже меньше больно
Я еще о тебе вспоминала.
Больно мне, но уже не очень
От того, что тебя потеряла.
Вспоминала глаза и губы,
Нежный голос, но, пустые слова.
Знаю, дальше уже не будет
Тебя рядом со мной никогда.
Потому, что я не позволю
Больше чувства свои топтать.
Мне теперь уже меньше больно.
И не жалко тебя потерять.
Свидетельство о публикации №109090604451